Янв 7

Albums (Lps) of the year

Мои альбомы года*
1. Amorphous Androgynous ‎– The Cartel Remixes (После Entroducing (Dj Shadow) выходила масса инструментальных семплерных альбомов, но ни одному не удавалось так цельно в себя погружать. Настоящий музыкальный Fiction)

2. Shit Robot ‎– We Got A Love (в целом коммерция (правда симпатичная) итало-диско семплы, чикаги и все такое... последний трек очень крут)

3. DJ Cam ‎– Bentley Bass Music: Everglades (Тут привет Мистеру Оизо и его первому альбому, по большей части.)

4. Cuthead — Total Sellout (Хорошие, приятные нарезки и трек Жак Кусто)) я до сих пор не обзавелся винилом, лох)

5. Tommy Guerrero ‎– No Mans Land (Трип-хоповый саундтрек к воображаемому вестерну. Выйдя из мексиканской таверны (Soul Food Taquierra) Томми отправляет меня в путешествие по прериям. Мы говорим Томми Гуеррреро подразумеваем хипхопового Эннио Морриконе)

6. Indirect ‎– Waltz (В виниловом варианте пока что осилили только семерку, но целиком его можно скачать на http://www.junodownload.com/products/indirect-ab-pharmacy/2556435-02/)

В общем, почти все — это хорошее качественное даунтемпо, мне как любителю хорошенько потанцевать немного грустно от такого, я думал будущее меня будет удивлять. Но по итогу, нет ничего чтобы меня рвало на кусочки. Хочется услышать что-то и подорваться со стула/кресла...эхх... буду сидеть, наращивать жирок и слушать даунтемпы)

*Список записан в произвольном порядке

07.01.2015 02:43 | Комментариев нет | RSS 2.0 You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply